понедельник, 16 февраля 2015 г.

Attirance - Набор для ванны "Молочные реки"

Attirance с французского означает "близость", "привлекательность". Второе значение этого слова более точно описывает саму концепцию марки, которая была основана в 2003 году в Латвии, и уже успела стать одним из самых опытных производителей натуральной косметики.
Вдохновением для основателей бренда послужил Прованс (он не вдохновлял только ленивого), а также Франция восемнадцатого века - время правления Людовика ХVI и Марии-Антуанетты. Всем известно, что Мария-Антуанетта любила роскошь, ее образ жизни был насквозь пропитал философией гедонизма. Именно это послужило толчком для создания изысканных товаров 18 века в современной интерпретации.

"Восхищение французской культурой вдохновило меня на создание марки, которая вызывает желание достигнуть физической и эмоциональной комфортности, и помогает нам насладиться гармонией жизни. Наша компания предлагает не только натуральную косметику, но и символизирует движение к изысканному образу жизни и аристократии. Давайте создадим будущее, в котором мы будем иметь время, чтобы привести себя к совершенству, чтобы стать кем-то новым и более благородным. Давайте создадим более высокие требования по отношению к себе, новые ценности, новые достоинства и новую культуру." 
Г-н Atis Liepins (Основатель Attirance)

И как Вам такой призыв? Я с радостью присоединюсь к этому движению, особенно в то время, когда весь мир спешит, потребительские ценности взяли курс на мгновенный результат, что не оставляет возможности насладиться прекрасным, заметить мелочи и просто посвятить время себе.

Набор для ванны "Молочные реки"включает в себя 4 предмета, речь о которых пойдет ниже.
Шарик для ванны "Корица"Вес - 130 грамм. Пряный аромат (конечно же корицы, который у меня ассоциируется с уютной теплотой дома в холодные зимние вечера) этого бурлящего шарика очень быстро помог мне снять напряжение и усталость после тяжелого рабочего дня. Морская соль и масло виноградных косточек, что входят в состав, сделали кожу мягкой, гладкой и бархатной. 
Шарик для ванны "Молоко и мед"Вес - 130 грамм. Действие на кожу этого шарика аналогично предыдущему, разницу я уловила лишь в бОльшем увлажнении, что вызвано наличием меда и того же масла виноградных косточек. Аромат оказался для меня более насыщенным, не таким изящным, но не менее приятным))) 
Молоко для ванны "Янтарное". Вес - 100 грамм. Приятнейшая вещь. Я использовала для принятия ванны около 50 грамм (все по инструкции, как учили в детстве). У молочка маслянистая основа, потому не стоит его использовать с мыльными средствами. Придерживаясь этих простых правил, поверьте, Вы получите кожу как у младенца, цветочную ароматерапию, и запах останется с  Вами еще на добрых 1,5 часа.
Мыло "Козье молоко с овсом". Вес - 100 грамм. Оговорюсь сразу, что я принадлежу к поклонникам мыла в брусках, а гель для душа использую исключительно в поездках и т.д. Зимой я время от времени чувствую сухость кожи, и была рада тому, что мыло, помимо молока, обогащено оливковым и маслом ши (хвала базовым маслам!!!). В мыле присутствуют измельченные овсяные хлопья, что в сумме с питательными ингредиентами мягко позаботились о моей коже: поскрабили, очистили, увлажнили.
Как итог могу сказать, что я осталась очень довольна от использования этого набора трана производитель: Латвия)  и считаю его наполнение удачным, за небольшую стоимость (160 грн). И как бонус - красивая коробочка (девочки, такие девочки). 
А Вам понравился этот набор? Пользовались ли Вы продуктами Attirance? Какие Ваши впечатление?

6 комментариев:

  1. Юля, молоко для ванны это вещь! Ощущаешь себя Клеопатрой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, согласна) Наслаждению не было предела)

      Удалить
  2. Интересный набор. Не знакома с маркой, но продукты интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с маркой не так давно сама познакомилась, но осталась довольна и буду продолжать свое изучение))

      Удалить
  3. Никогда не принимала молочные ванны) Оттого еще интереснее попробовать подобный продукт)
    Обычно использую пенку и морскую соль)

    http://miami-olga.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенками для ванны пользуюсь крайне редко, а морскую соль - люблю. Попробуйте молочные ванны, будет разнообразие)

      Удалить